[Les Pros ont du Talent] Le Fournil d’Anchin, une tradition centenaire de père en fils
Le commerce a été créé en 1921 par l'arrière grand-père de Pascal Tepper, l'actuel dirigeant. Le boulanger, MOF depuis 2000, s'attèle à promouvoir son savoir-faire, aussi bien en France et à l'étranger.

La boulangerie le Fournil d’Anchin a été créée en 1921 par l’arrière grand-père de Pascal Tepper qui a racheté l’entreprise avec son épouse en 1992. Au-delà de la saga familiale, l’artisan est devenu meilleur ouvrier de France en 2000. Il a également créé un deuxième point de vente et s’appuie sur les réseaux sociaux pour communiquer. Enfin, le dirigeant transmet son savoir-faire à son fils, mais aussi à des apprentis venus de France et de l’étranger.

Les Pros ont du Talent est un événement organisé par Artisans Mag’ et Commerce Mag’. Pour voter pour le ou la commerçant(e) de l’année, rendez-vous sur le site officiel de l’événement.
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