[Les Pros ont du Talent] La pâtisserie Kubo allie art olfactif et gustatif
Créée en 2016 à Paris, la pâtisserie Kubo associe le parfum et la pâtisserie. Concrètement, les senteurs viennent illustrer le gâteau en étant travaillées autour des mêmes matières premières. Une vraie innovation sensorielle et gustative.

Kubo est une pâtisserie parisienne d’un nouveau genre, qui associe l’univers du parfum aux cookies, madeleines, gâteaux et autres douceurs. Un concept qui fait mouche puisque le commerce a triplé son chiffre d’affaires mensuel depuis 2020.

Concrètement, vous pouvez sentir le gâteau que vous allez déguster avant de le manger car le parfum est fabriqué à partir des mêmes matières premières. En outre, Hélène Deguen, la dirigeante, utilise des ingrédients rares comme le vétiver pour réaliser ses pâtisseries.

Les Pros ont du Talent est un événement organisé par Artisans Mag’ et Commerce Mag’. Pour voter pour le ou la commerçant(e) de l’année, rendez-vous sur le site officiel de l’événement.
Pour s’inscrire à l’évènement : https://www.lesprosontdutalent.fr/registration/register
Télécharger le dossier de candidature : https://www.lesprosontdutalent.fr/content/participer

Vous aussi vous voulez changer de vie et créer votre entreprise ? Profitez gratuitement de la formation Entrepreneur Booster Programme avec le code : EBP-BEABOSS22

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *